+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Астраханские Авиалинии открывают иранское направление.

Предложение о возобновлении авиасообщения по маршруту Астрахань - Решт было высказано иранской стороной во время визита в Астрахань делегации провинции Гилян Исламской Республики Иран во главе с губернатором провинции г-ном Али Суфи в мае текущего года. Дело в том, что на сегодняшний день между Астраханской областью и Ираном четко отлажен маршрут морских грузовых перевозок, а вот бизнесменам и туристам приходится ездить в Иран через Москву.
Открытие воздушного транспортного коридора позволит решить эту проблему. Насколько скоро это произойдет, на данный момент зависит только от туристской фирмы "Астринтур" и ее иранского партнера, которые взялись обеспечивать вновь открывающийся маршрут пассажирами. Предполагается, что перевозки людей будет осуществлять самолет "Ан-24". (Независимая газета).


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.