+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Центр всех авиаперевозок в Казахстане перемещается в Астану.

Для экипажей российских авиалайнеров основным пунктом посадки на территории Казахстана становится Астана. Именно в новую столицу смещается центр всех авиаперевозок и аэропорту Астаны предстоит осуществить так и не сбывшуюся мечту алма-атинских "воздушных ворот" - стать основным перевалочным пунктом на пути самолетов из Америки и Европы в Юго-Восточную Азию.
С таким решением познакомили премьер-министра Казахстана Касымжомарта Токаева председатель совета директоров российской авиакомпании Трансаэро Александр Плешаков и президент ЗАО Эйр Казахстан групп Александр Криничанский.
Рейс Трансаэро Москва - Астана - Москва уже выполняется шесть раз в неделю вместо одного. Новый национальный авиаперевозчик, убежден Александр Криничанский, способен полностью реализовать свою современную философию, сделать авиарейс доступным по ценам для 30% населения страны и удерживать 60% рынка воздушных перевозок Казахстана, оцениваемого специалистами в сто двадцать миллионов долларов в год.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор