+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между Ливией и Египтом возобновлено воздушное сообщение.

В апреле 1992 года из-за введения эмбарго и воздушной блокады было прекращено воздушное сообщение между аэропортами Ливийской Джемахирии и остальным миром. 8 июля 2000 года в аэропорту города Каира приземлился первый самолет Ливийских Авиалиний (А-320) с делегацией на борту, возглавляемой Мухаммадом Иссой - одним из руководителей комитета воздушного транспорта Ливии. Самолет встречали египетские официальные лица.
Ливийская делегация пробыла в египетской столице 2 часа и вернулась на родину, проведя необходимые переговоры. Переговоры касались помощи, которую запросили у своих египетских коллег ливийские авиаторы и организации воздушного сообщения между двумя странами. Согласно договоренности, Ливию и Египет свяжут 12 рейсов в неделю: 7 рейсов между Каиром и Триполи, 2 между средиземноморскими портами государств - Александрией и Бенгази, 2 между Бенгази и Каиром и 1 между Каиром и ливийским административным центром Сабхой.
В понедельник ожидается ответный визит египетской делегации в Триполи.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Барселону. Разумеется, правильный тур...
Даже тот, кто не любит музеи, равнодушен к Гауди и не выносит готику, совершив тур в Барселону - не соскучится. Да и как можно заскучать совершая тур в Барселону, где на каждом углу пахнет хорошим кофе и настоящими круассанами, где даже в самом затра
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Вена и кофе по-венски
Вена знаменита не только шницелем и вальсами. Славится Вена и своими кофейнями, излюбленным местом свиданий и встреч друзей, семейного досуга и наслаждения одиночеством. Наряду с пивом, более 200 сортов которого готовят в Альпийской республике
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.