+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель создан на месте колбасной фабрики.

Отель Palacete de Manara в Montejaque, в 16 км от Ронды, создан на месте бывшей колбасной фабрики. В начале 90-ых годов фабрику пришлось закрыть. Ее владельцы решили открыть на месте фабрики отель. Работы были закончены к концу 1998 года. Теперь это 3* отель, отличающийся доброй семейной атмосферой. Отель упоминается в престижных туристических путеводителях, таких как Michelin или El Pais Aguilar. Более половины туристов, останавливавшихся в отеле, - это туристы из Англии, Нидерландов и Германии. Стоимость проживания в двухместном номере без завтрака - 9 000 песет в любое время года.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Город Прага: столица 100 башен, алхимиков и пивоваров
В Злату Прагу приезжают в свадебное путешествие молодожены. Родители с детьми, любуясь готическими соборами и изучая устройство рыцарских доспехов, открывают здесь для себя неизвестные страницы истории. Молодежные компании устраиваются
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років