+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Армения и Кипр отметили перспективность сотрудничества в области туризма.

Армения рассматривает Кипр как дружественную страну и готова развивать с ним сотрудничество, заявил президент Армении Роберт Кочарян по окончании церемонии вручения ему верительных грамот чрезвычайным и полномочным послом Республики Кипр в Ереване Хараламбосом Иоанидесом. Глава армянского государства подчеркнул, что между двумя странами отсутствуют политические проблемы и выразил удовлетворение сформировавшимся политическим диалогом. Р.Кочарян также подтвердил приглашение президенту Кипра Главкосу Клеридису посетить Армению в нынешнем году. Участники встречи особое внимание уделили активизации экономических контактов между Арменией и Кипром, отметив перспективность сотрудничества в области туризма. По словам Р.Кочаряна, Армению интересует и опыт Кипра в банковской сфере, сообщает СНАРК.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»