+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыт сезон в бальнеологическом отеле Tolox (Испания).

На прошлой неделе открыл свои двери отель Tolox, расположенный у подножия Sierra de las Nieves. На первые две недели все места уже заняты. Ожидается, что до 15 октября заполненность отеля составит около 80%.
В отеле 53 номера, 32 из которых двухместные, а также 9 апартаментов, 5 из которых работают как апартотель. Отель расположен в нескольких метрах от минеральных источников. Лечение обычно занимает 15 дней.
В настоящее время отель открыт только летом во время курортного сезона, однако, есть планы по превращению курорта в курорт круглогодичного действия.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се