+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая онлайновая компания будет продавать "уцененные" авиабилеты.

6 крупнейших авиакомпаний США - United, American, Northwest, Continental, US Airways и America West - собираются создать новую онлайн компанию, которая будет продавать со скидкой те авиабилеты, которые обычно остаются непроданными.
Начиная с этой осени, Hotwire.com. начнет предлагать авиабилеты со значительной скидкой. Управлять компанией будет инвестиционная группа Texas Pacific Group.
Каждую неделю остаются незаполненными 3,5 миллиона мест в самолетах. Свое решение этой проблемы предложила в 1998 году компания Priceline.com, предложив принцип "назовите свою цену". Однако она продает каждую неделю около 100 000 билетов. Hotwire будет предлагать билеты по низкой, но фиксированной цене.
На 31 мая компания Priceline имела 5,3 миллиона клиентов, около 3/4 доходов компания получает за счет продажи авиабилетов.
Некоторые аналитики считают, что Hotwire может потерпеть неудачу, так как покупатели могут решить отложить покупку авиабилетов по обычным каналам в надежде на то, что они смогут купить билеты в Hotwire со скидкой. Покупатели могут также использовать Hotwire просто для получения расценок, а затем обратиться в Priceline или в другую онлайновую компанию, назначив чуть более низкую цену.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств