+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новая онлайновая компания будет продавать "уцененные" авиабилеты.

6 крупнейших авиакомпаний США - United, American, Northwest, Continental, US Airways и America West - собираются создать новую онлайн компанию, которая будет продавать со скидкой те авиабилеты, которые обычно остаются непроданными.
Начиная с этой осени, Hotwire.com. начнет предлагать авиабилеты со значительной скидкой. Управлять компанией будет инвестиционная группа Texas Pacific Group.
Каждую неделю остаются незаполненными 3,5 миллиона мест в самолетах. Свое решение этой проблемы предложила в 1998 году компания Priceline.com, предложив принцип "назовите свою цену". Однако она продает каждую неделю около 100 000 билетов. Hotwire будет предлагать билеты по низкой, но фиксированной цене.
На 31 мая компания Priceline имела 5,3 миллиона клиентов, около 3/4 доходов компания получает за счет продажи авиабилетов.
Некоторые аналитики считают, что Hotwire может потерпеть неудачу, так как покупатели могут решить отложить покупку авиабилетов по обычным каналам в надежде на то, что они смогут купить билеты в Hotwire со скидкой. Покупатели могут также использовать Hotwire просто для получения расценок, а затем обратиться в Priceline или в другую онлайновую компанию, назначив чуть более низкую цену.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Хорватии не хватает гостиниц для наших туристов
Продажи по Хорватии очень быстро выровнялись сразу же после майских праздников. Причем не просто выровнялись, а резко пошли вверх, несмотря на высокий курс евро, снова повысившиеся цены на топливо и ожидаемое снижение спроса
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.