+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ряд росийских пляжей опасны для здоровья.

Закрыт центральный пляж на реке Которосль в Ярославле. По последним данным, санитарное состояние этого пляжа значительно улучшилось, сейчас норма по содержанию кишечной палочки здесь превышена только в 5 раз, тогда как в конце мая была в 40 раз. Но свое постановление СЭС отменять пока не собирается. В Рыбинске на всех трех пляжах водохранилища санитарные нормы по содержанию кишечной палочки превышены в 2,4 - 13 раз. Также небезопасно купание в Волге близ Углича. В удовлетворительном состоянии находятся места купания в Ростовском, Даниловском районах.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під