+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Швейцария хочет легализовать марихуану.

В июле будут опубликованы предложения швейцарского правительства об изменении законов, касающихся употребления, продажи и производства марихуаны. Правила станут гораздо менее строгими. За основу нового законодательства планируется принять нидерландскую модель. В настоящее время в Швейцарии действует около 150 магазинов, в которых продается марихуана. При этом на ценниках пишется "конопляный чай", "высушенные цветы", "органические ростки" и "ароматизированные пакетики".
В 1998 году жители Швейцарии на референдуме в подавляющем большинстве высказались против легализации наркотиков (независимо от степени их "тяжести"). Несмотря на это, многие, в том числе и президент швейцарской Ассоциации конопли Франсуа Реуссер, настаивают на принятии нового закона, так как видят в нем единственную возможность покончить с черным рынком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.