+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Строительство пятизвездного отеля на островах Пэнхуледао в Тайваньском проливе.

На островах Пэнхуледао /Пескадорские/ в Тайваньском проливе, несмотря на военное противостояние Пекина и Тайбэя, планируется строительство пятизвездного отеля с использованием целиком иностранных инвестиций. Пэнхуледао является единственным тайваньским уездом-архипелагом. Только 20 из 64 его островов являются обитаемыми, что создает прекрасные возможности для туризма. Три основных острова архипелага - Пэнху, Юйвэн и Байша соединены между собой автострадой и самым длинным морским мостом на Дальнем Востоке. Администрация архипелага одобрила купчую на приобретение британской фирмой "Амэйзин" в городе Макуне земельного участка, на котором и будет сооружен отель мирового класса. На осуществление проекта будет израсходовано, как сообщает пресса, 32,47 млн. долларов.
Генеральный директор компании "Майдор", в состав которой входит "Амэйзин", шотландец Ирвайн заявил, что он был поражен, увидев на этих островах цветы, которые, как считалось до сих пор, растут только в Шотландии. Он уверен, что Пэнхуледао превратится в "место отдыха мирового класса". День подписания контракта на сооружение отеля в Тайваньском проливе, считают обе стороны, явится исторической вехой - "началом всемирной известности Пескадорских островов".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Достопримечательности Каймановых Остpовов
Утопающие в тропической зелени Каймановы острова, славящиеся прекрасным климатом, признаны одним из лучших в мире уголков для отдыха и подводного плавания, яхтинга и серфинга. На Каймановых островах практически отсутствует преступность