+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Строительство пятизвездного отеля на островах Пэнхуледао в Тайваньском проливе.

На островах Пэнхуледао /Пескадорские/ в Тайваньском проливе, несмотря на военное противостояние Пекина и Тайбэя, планируется строительство пятизвездного отеля с использованием целиком иностранных инвестиций. Пэнхуледао является единственным тайваньским уездом-архипелагом. Только 20 из 64 его островов являются обитаемыми, что создает прекрасные возможности для туризма. Три основных острова архипелага - Пэнху, Юйвэн и Байша соединены между собой автострадой и самым длинным морским мостом на Дальнем Востоке. Администрация архипелага одобрила купчую на приобретение британской фирмой "Амэйзин" в городе Макуне земельного участка, на котором и будет сооружен отель мирового класса. На осуществление проекта будет израсходовано, как сообщает пресса, 32,47 млн. долларов.
Генеральный директор компании "Майдор", в состав которой входит "Амэйзин", шотландец Ирвайн заявил, что он был поражен, увидев на этих островах цветы, которые, как считалось до сих пор, растут только в Шотландии. Он уверен, что Пэнхуледао превратится в "место отдыха мирового класса". День подписания контракта на сооружение отеля в Тайваньском проливе, считают обе стороны, явится исторической вехой - "началом всемирной известности Пескадорских островов".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель