+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пулково" станет больше.

В 2003 г. государственное унитарное авиапредприятие "Пулково" планирует увеличить пропускную способность международного пассажирского терминала "Пулково-2" в полтора раза. После реконструкции аэровокзала стоимостью $60 млн. "Пулково" сможет ежегодно принимать до 2,5 млн. пассажиров международных авиарейсов.
Как стало известно "Ведомостям", в эти дни "Пулково" ведет переговоры о привлечении западных кредитов под проект реконструкции.
Как сообщил "Ведомостям" Борис Демченко, генеральный директор авиакомпании "Пулково", которой принадлежит аэровокзал, около $12 млн. будет выделено из собственных средств ГУАП, а остальное предоставляется консорциумом немецких и чешских банков. Согласно предварительной договоренности кредит предоставляется на десятилетний срок под 7% годовых. Окончательные переговоры по кредитному соглашению начались 28 июня в Петербурге.
Демченко связывает необходимость реконструкции с заинтересованностью "Пулково" в расширении собственных заграничных рейсов. "Мы хотим в первую очередь охватить всю Европу", - утверждает гендиректор авиакомпании. Сейчас АК "Пулково" совершает рейсы в 48 городов мира.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку