+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пулково" станет больше.

В 2003 г. государственное унитарное авиапредприятие "Пулково" планирует увеличить пропускную способность международного пассажирского терминала "Пулково-2" в полтора раза. После реконструкции аэровокзала стоимостью $60 млн. "Пулково" сможет ежегодно принимать до 2,5 млн. пассажиров международных авиарейсов.
Как стало известно "Ведомостям", в эти дни "Пулково" ведет переговоры о привлечении западных кредитов под проект реконструкции.
Как сообщил "Ведомостям" Борис Демченко, генеральный директор авиакомпании "Пулково", которой принадлежит аэровокзал, около $12 млн. будет выделено из собственных средств ГУАП, а остальное предоставляется консорциумом немецких и чешских банков. Согласно предварительной договоренности кредит предоставляется на десятилетний срок под 7% годовых. Окончательные переговоры по кредитному соглашению начались 28 июня в Петербурге.
Демченко связывает необходимость реконструкции с заинтересованностью "Пулково" в расширении собственных заграничных рейсов. "Мы хотим в первую очередь охватить всю Европу", - утверждает гендиректор авиакомпании. Сейчас АК "Пулково" совершает рейсы в 48 городов мира.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції