+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пулково" станет больше.

В 2003 г. государственное унитарное авиапредприятие "Пулково" планирует увеличить пропускную способность международного пассажирского терминала "Пулково-2" в полтора раза. После реконструкции аэровокзала стоимостью $60 млн. "Пулково" сможет ежегодно принимать до 2,5 млн. пассажиров международных авиарейсов.
Как стало известно "Ведомостям", в эти дни "Пулково" ведет переговоры о привлечении западных кредитов под проект реконструкции.
Как сообщил "Ведомостям" Борис Демченко, генеральный директор авиакомпании "Пулково", которой принадлежит аэровокзал, около $12 млн. будет выделено из собственных средств ГУАП, а остальное предоставляется консорциумом немецких и чешских банков. Согласно предварительной договоренности кредит предоставляется на десятилетний срок под 7% годовых. Окончательные переговоры по кредитному соглашению начались 28 июня в Петербурге.
Демченко связывает необходимость реконструкции с заинтересованностью "Пулково" в расширении собственных заграничных рейсов. "Мы хотим в первую очередь охватить всю Европу", - утверждает гендиректор авиакомпании. Сейчас АК "Пулково" совершает рейсы в 48 городов мира.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.