+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Boeing начинает разработку трех новых типов самолетов.

Европейский концерн Airbus Industry заявил о намерении в ближайшее время создать самый большой пассажирский самолет в мире - аэробус А3ХХ - двухпалубный лайнер на 550 мест. Однако нынешний мировой лидер в этой области самолетостроения - американская компания Boeing не намерена сдаваться без боя. Инженеры компании начали разработку сразу трех новых типов самолетов - модификаций сверхпопулярного Boeing -747. Все авиалайнеры по числу пассажиров вполне сопоставимы с проектом Airbus, а по дальности полета могут даже превзойти его - в планах Boeing создать крылатую машину, которая сможет пролететь без дозаправки 16,5 тыс. километров, сообщает DPA.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..