+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Boeing начинает разработку трех новых типов самолетов.

Европейский концерн Airbus Industry заявил о намерении в ближайшее время создать самый большой пассажирский самолет в мире - аэробус А3ХХ - двухпалубный лайнер на 550 мест. Однако нынешний мировой лидер в этой области самолетостроения - американская компания Boeing не намерена сдаваться без боя. Инженеры компании начали разработку сразу трех новых типов самолетов - модификаций сверхпопулярного Boeing -747. Все авиалайнеры по числу пассажиров вполне сопоставимы с проектом Airbus, а по дальности полета могут даже превзойти его - в планах Boeing создать крылатую машину, которая сможет пролететь без дозаправки 16,5 тыс. километров, сообщает DPA.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что нужно знать о врачебной помощи во время отпуска
Мало что в такой же степени способно испортить отпуск, как внезапно нагрянувший недуг. Тем более обидно, если виной этому ваше собственное легкомыслие. Почему-то отпускники забывают о том, что вдали от дома следует быть гораздо осторожнее, чем в прив
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной