+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Собрание эскизов, костюмов и декораций к фильмам разных лет переданы Московскому музею кино.

Российский фонд культуры передал собрание эскизов, костюмов и декораций к фильмам разных лет Московскому музею кино. Среди экспонатов - эскизы Лидии Нови к "Андрею Рублеву" Андрея Тарковского и "Борису Годунову" Сергея Бондарчука, эскизы Владимира Филиппова к неснятому фильму Марлена Хуциева "Пушкин", рисунки Беллы Маневич, Марины Азизян и Владимира Светозарова к картинам "Дама с собачкой", "Белое солнце пустыни", "Монолог", "Хрусталев, машину".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
"Бог, честь, отчизна" – девиз польских рыцарей
Спустя много лет, много веков Европа снова заболела рыцарством. Глубоко заблуждался тот, кто пророчил - интерес к рыцарству навсегда исчез после появления огнестрельного оружия. Пионерами движения стали рыцари из Франции и Италии. Речь идет не только
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.