+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Наводнение в Мексике: более десяти человек погибли.

В обычно страдающем от засухи мексиканском городе Сьюдад-Хуарес, находящемся на самой границе с США, прошли сильнейшие ливни, сообщает Ananova. В результате наводнения, возникшего после этих дождей, как минимум десять человек погибли.
В числе погибших - дети. Двое из них, уносимые бурным дождевым потоком, ухватились за металлическую мачту электроосвещения и были убиты током. Кроме того, течение подхватило и перевернуло автобус с пассажирами, и только немногим из находившихся в нем людей удалось выбраться из него.
За два часа в городе выпала месячная норма осадков. Тысячи горожан были вынуждены покинуть свои заливаемые водой дома и спасаться на ближайших холмах.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.