+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Наводнение в Мексике: более десяти человек погибли.

В обычно страдающем от засухи мексиканском городе Сьюдад-Хуарес, находящемся на самой границе с США, прошли сильнейшие ливни, сообщает Ananova. В результате наводнения, возникшего после этих дождей, как минимум десять человек погибли.
В числе погибших - дети. Двое из них, уносимые бурным дождевым потоком, ухватились за металлическую мачту электроосвещения и были убиты током. Кроме того, течение подхватило и перевернуло автобус с пассажирами, и только немногим из находившихся в нем людей удалось выбраться из него.
За два часа в городе выпала месячная норма осадков. Тысячи горожан были вынуждены покинуть свои заливаемые водой дома и спасаться на ближайших холмах.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав