+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

День открытых дверей прошел в институте им. Гете.

Институт им. Гете провел 23 июня традиционный День открытых дверей для любителей немецкого языка. В рамках этого мероприятия прошла презентация города Нюрнберг. Ее провели при поддержке московского представительства Национального туристического комитета Германии Генеральный менеджер гостиницы Le Meridien Grand Hotel в Нюрнберге Хорст Берль (Horst Berl) и советник по рекламе Конгрессного и туристического центра Нюрнберга Уве Фалтенбахер (Uwe Faltenbacher).
Герр Берль в частности сказал, что в прошлом году в его отеле побывало около 200 граждан России, и он надеется, что в будущем их количество увеличится, поскольку сейчас, по его мнению, появилась надежда на движение реформ в правильном направлении.
Главной темой разговора с Уве Фалтенбахером была рок-музыка.
Одним из ведущих направлений его деятельности является продвижение традиционного рок-фестиваля "RocK im Park", который проводится в Нюрнберге ежегодно в конце мая - начале июня и собирает монстров международной рок-сцены.
Достигнута договоренность об открытии на сайте Немецкого Клуба web-представительства этого мегашоу.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"