+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

День открытых дверей прошел в институте им. Гете.

Институт им. Гете провел 23 июня традиционный День открытых дверей для любителей немецкого языка. В рамках этого мероприятия прошла презентация города Нюрнберг. Ее провели при поддержке московского представительства Национального туристического комитета Германии Генеральный менеджер гостиницы Le Meridien Grand Hotel в Нюрнберге Хорст Берль (Horst Berl) и советник по рекламе Конгрессного и туристического центра Нюрнберга Уве Фалтенбахер (Uwe Faltenbacher).
Герр Берль в частности сказал, что в прошлом году в его отеле побывало около 200 граждан России, и он надеется, что в будущем их количество увеличится, поскольку сейчас, по его мнению, появилась надежда на движение реформ в правильном направлении.
Главной темой разговора с Уве Фалтенбахером была рок-музыка.
Одним из ведущих направлений его деятельности является продвижение традиционного рок-фестиваля "RocK im Park", который проводится в Нюрнберге ежегодно в конце мая - начале июня и собирает монстров международной рок-сцены.
Достигнута договоренность об открытии на сайте Немецкого Клуба web-представительства этого мегашоу.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Грабеж, разбой, мошенничество, кража денег - чего опасаться за границей?
Собираясь отдохнуть и полюбоваться на заграничные красоты, мы, как правило, меньше всего задумываемся о возможных неприятностях. Но для всякого рода мошенников, действующих в туристических зонах, лето - самая "горячая" пора...
Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.