+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Майорку полетел Аэрофлот.

29 июня состоялся первый в сезоне полет на Пальма-де-Майорку престижной аэрофлотовской машины Ил-96, располагающей салоном первого класса. Данный проект является продолжением цепочки, начатой самолетами Авиаэнерго. Гарантом рейса выступила компания "Галатур", которая в последнее время стремится занять нишу качественных туров на испанские острова. Консолидаторами же на равных правах являются ряд крепких туроператоров направления: сам "Галатур", а также "ВКО тревел", "Нева", "Соль тур", "Интерюнион-М", "Трэвеллэнд". Несмотря на то, что в направлении Майорки с начала сезона летает чартер "AJT", стабильно загружаемый "Натали Турс" и "Время Тур", спрос на новую машину оказался вполне адекватным ее вместимости. Во всяком случае, 29 июня на Пальму улетело 200 человек. Как заявляют консолидаторы обоих рейсов, они не собираются демпинговать. А если уж и идти на снижение цены, то только в крайнем случае. Сейчас стоимость билетов у конкурирующих рейсов колеблется в пределах $210-220. Планируется, что в ситуации повышения спроса и полной загрузки цены к началу августа могут вырасти.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з