+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Майорку полетел Аэрофлот.

29 июня состоялся первый в сезоне полет на Пальма-де-Майорку престижной аэрофлотовской машины Ил-96, располагающей салоном первого класса. Данный проект является продолжением цепочки, начатой самолетами Авиаэнерго. Гарантом рейса выступила компания "Галатур", которая в последнее время стремится занять нишу качественных туров на испанские острова. Консолидаторами же на равных правах являются ряд крепких туроператоров направления: сам "Галатур", а также "ВКО тревел", "Нева", "Соль тур", "Интерюнион-М", "Трэвеллэнд". Несмотря на то, что в направлении Майорки с начала сезона летает чартер "AJT", стабильно загружаемый "Натали Турс" и "Время Тур", спрос на новую машину оказался вполне адекватным ее вместимости. Во всяком случае, 29 июня на Пальму улетело 200 человек. Как заявляют консолидаторы обоих рейсов, они не собираются демпинговать. А если уж и идти на снижение цены, то только в крайнем случае. Сейчас стоимость билетов у конкурирующих рейсов колеблется в пределах $210-220. Планируется, что в ситуации повышения спроса и полной загрузки цены к началу августа могут вырасти.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
Туры на Кубу и отдых на Кубе: социализм туристов не касается
Иностранных туристов, если они сами того не захотят, в процесс строительства социализма на Кубе никто вовлекать не станет. Островки роскошной курортной жизни на Кубе, как, например, Варадеро, словно дворцы Шахерезады, вырастают перед глазами туристов