+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Трансаэро восстанавливает сеть маршрутов по России.

В июне авиакомпания Трансаэро открыла три регулярных рейса Москва - Санкт-Петербург, Москва - Новосибирск, Москва - Омск. В период сезонного спада перевозок эти рейсы были приостановлены, как нерентабельные, и возобновлены с началом "высокого сезона", как и предусмотрено летним расписанием.
Рейсы в Новосибирск выполняются два раза в неделю (по средам и субботам). До первого августа действуют специальные рекламные тарифы (4 тысячи рублей за полет туда и обратно). Рейсы в Омск выполняются один раз в неделю (по субботам), в Санкт-Петербург по будним дням. Специальное предложение для пассажиров, вылетающих из Санкт-Петербурга в Лондон (через Москву) - цена билета включает только полет от Москвы в Лондон, участок пути от Санкт-Петербурга до Москвы бесплатный. Вылеты всех рейсов - из московского аэропорта Шереметьево (терминал 1). Полеты выполняются на самолетах Боинг-737, составляющих основу флота Трансаэро.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Морские экскурсии на Кара-Даг. Экскурсия к Золотым Воротам
Главная достопримечательность Кара-Дага - это, несомненно, Золотые Ворота. Они находится сразу за Разбойничьей бухтой. Скала, торчащая из воды неподалеку от берега, насквозь прорезана аркой естественного происхождения. “Золотые ворота” или их еще наз