+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Трансаэро восстанавливает сеть маршрутов по России.

В июне авиакомпания Трансаэро открыла три регулярных рейса Москва - Санкт-Петербург, Москва - Новосибирск, Москва - Омск. В период сезонного спада перевозок эти рейсы были приостановлены, как нерентабельные, и возобновлены с началом "высокого сезона", как и предусмотрено летним расписанием.
Рейсы в Новосибирск выполняются два раза в неделю (по средам и субботам). До первого августа действуют специальные рекламные тарифы (4 тысячи рублей за полет туда и обратно). Рейсы в Омск выполняются один раз в неделю (по субботам), в Санкт-Петербург по будним дням. Специальное предложение для пассажиров, вылетающих из Санкт-Петербурга в Лондон (через Москву) - цена билета включает только полет от Москвы в Лондон, участок пути от Санкт-Петербурга до Москвы бесплатный. Вылеты всех рейсов - из московского аэропорта Шереметьево (терминал 1). Полеты выполняются на самолетах Боинг-737, составляющих основу флота Трансаэро.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами