+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Трансаэро восстанавливает сеть маршрутов по России.

В июне авиакомпания Трансаэро открыла три регулярных рейса Москва - Санкт-Петербург, Москва - Новосибирск, Москва - Омск. В период сезонного спада перевозок эти рейсы были приостановлены, как нерентабельные, и возобновлены с началом "высокого сезона", как и предусмотрено летним расписанием.
Рейсы в Новосибирск выполняются два раза в неделю (по средам и субботам). До первого августа действуют специальные рекламные тарифы (4 тысячи рублей за полет туда и обратно). Рейсы в Омск выполняются один раз в неделю (по субботам), в Санкт-Петербург по будним дням. Специальное предложение для пассажиров, вылетающих из Санкт-Петербурга в Лондон (через Москву) - цена билета включает только полет от Москвы в Лондон, участок пути от Санкт-Петербурга до Москвы бесплатный. Вылеты всех рейсов - из московского аэропорта Шереметьево (терминал 1). Полеты выполняются на самолетах Боинг-737, составляющих основу флота Трансаэро.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Самые популярные страны для летнего отдыха
По оценкам Еврокомиссии самые лучшие пляжи в Греции. 99,9% из них омываются самыми чистыми водами в Европе. Кроме этого Греция получила 383 Голубых Флага, которые присуждаются пляжам по 27 категориям, включая чистоту прибрежных вод, безопасность отды
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек