+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лондоне прошел "Парад гордости" гомосексуалистов и лесбиянок.

В субботу в британской столице прошел грандиозный "Парад гордости" гомосексуалистов и лесбиянок. Более ста тысяч человек прошли от Гайд-парка до Вестминстера. В марше участвуют многие звезды британской популярной музыки, в том числе певица Кайли Миноуг и группа "Степс". Ожидается и мэр британской столицы Кен Ливингстон. Парад призван отметить достижения британских гомосексуалисов в борьбе за свои права. Под давлением организаций, защищающих их интересы, правительство было вынуждено снять ограничения на прием представителей сексуальных меньшинств в армию, а также на работу в спецслужбы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).