+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Официальная нота протеста будет вручена итальянской стороне.

Национальная туристская ассоциация России призвало российское руководство вручить официальную ноту протеста итальянской стороне, чтобы разрешить вопрос поездок российских туристов в Италию. Вице-президент Ассоциации Дмитрий Ковалев заявил, что вина за сложившуюся ситуацию с выдачей виз полностью лежит на итальянской стороне. По словам Ковалева, итальянское консульство не смогло подготовиться к ожидаемому и прогнозируемому наплыву российский туристов в период летних отпусков. НТА отправила письмо в Торгово-промышленную палату с просьбой рассмотреть и дать экспертную оценку фактам.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.