+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот признан победителем в двух номинациях конкурса российских экспортеров.

Рейтинговое агентство "Эксперт РА" по инициативе международной сети экспресс-доставки DHL впервые провело "Конкурс российских предприятий-экспортеров по итогам 1999 года". Авиакомпания "Аэрофлот" стала абсолютным победителем в номинациях "Экспортер с наибольшей клиентской базой" и "Экспортер с наиболее агрессивной маркетинговой политикой". Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании. Под клиентами в данном случае понимаются иностранные фирмы-партнеры, с которыми заключены посреднические договоры. Аэрофлот имеет 400 компаний-агентов за рубежом (за прошлый год этот показатель увеличился на 25%).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб