+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся 500-ый отель Courtyard сети Marriott.

Marriott International сообщил об открытии 500-го отеля Courtyard, который расположен в Ганновере, Германия. Courtyard - это первая цепочка системы Marriott, в которую вошло 500 отелей. Courtyard - это цепочка отелей среднего класса для бизнес-туристов. К 2004 году Courtyard собирается удвоить число своих отелей вне США.
В настоящее время Courtyard принадлежат 459 отелей в США, 12 в Германии, 10 в Великобритании, 6 в Китае, 5 в Канаде, 3 в Австралии, 2 в Австрии, 1 во Франции, 1 в Мексике и 1 в Аргентине. В следующем году должен открыться отель на 100 номеров в Petra, Иордания.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы: отдых экстра-класса
Большая часть островов под названием Сейшелы - это огромные кораллы, отполированные океаном. А четыре гранитных острова Сейшел - Маэ, Силуэт, Праслен и Ла-Диг - часть древнего континента Лемурия...
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не
«Найхіповіший» фестиваль в Україні
...Фестиваль етнічної музики і лендарту «Шешори» виріс із загальноєвропейського молодіжного табору «Екотопія», який проходив у селі в 2003 році. «Шешори» — це спроба творчого і гармонійного співіснування людини зі світом