+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

2000 полицейских взяли штурмом бастующий отель.

Двухтысячный отряд южнокорейской полиции взял штурмом сеульский отель "Лотт", где забаррикадировались бастующие сотрудники отеля, сообщает BBC News. Штурм отеля проходил в четверг, в предрассветные часы.
При штурме полицейские использовали дымовые бомбы, крушили двери отеля, забастовщики бросали в полицейских стулья и бутылки. В результате пострадали, по меньшей мере, 39 полицейских и забастовщиков. Арестовано более тысячи сотрудников отеля.
Бастующие уже в течение трех недель сотрудники одного из крупнейших в стране отелей требовали повышения зарплаты и улучшения условий труда. Профсоюз гостиничных работников осудил действия полиции, заявив, что забастовщики всего лишь прибегли к своему праву бастовать.
Несмотря на забастовку трети обслуживающего персонала, в отеле оставались постояльцы, которых полицейский рейд привел в ужас. Сотни из них были разбужены звуками драки, более 60 после инцидента покинули гостиницу.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде
Тур по Бали. Отдых в Индонезии. Экзотический отдых на Бали
В прошедшем сезоне на украинском туристическом рынке в моду стала входить Индонезия. Что закономерно. Соседним Таиландом украинский турист уже насытился (этой зимой спрос на таиландские курорты не вырос по сравнению с прошлым годом, как это прогнозир