+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

2000 полицейских взяли штурмом бастующий отель.

Двухтысячный отряд южнокорейской полиции взял штурмом сеульский отель "Лотт", где забаррикадировались бастующие сотрудники отеля, сообщает BBC News. Штурм отеля проходил в четверг, в предрассветные часы.
При штурме полицейские использовали дымовые бомбы, крушили двери отеля, забастовщики бросали в полицейских стулья и бутылки. В результате пострадали, по меньшей мере, 39 полицейских и забастовщиков. Арестовано более тысячи сотрудников отеля.
Бастующие уже в течение трех недель сотрудники одного из крупнейших в стране отелей требовали повышения зарплаты и улучшения условий труда. Профсоюз гостиничных работников осудил действия полиции, заявив, что забастовщики всего лишь прибегли к своему праву бастовать.
Несмотря на забастовку трети обслуживающего персонала, в отеле оставались постояльцы, которых полицейский рейд привел в ужас. Сотни из них были разбужены звуками драки, более 60 после инцидента покинули гостиницу.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Португалия. На заметку туристу
Денежная единица эскудо. Один эскудо равен 100 центаво. Импорт местной и иностранной валюты в наличных деньгах или туристических чеках не ограничен. Экспорт местной валюты 100 000 эскудо наличными или в туристических чеках, иностранной валюты эквивал