+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

2000 полицейских взяли штурмом бастующий отель.

Двухтысячный отряд южнокорейской полиции взял штурмом сеульский отель "Лотт", где забаррикадировались бастующие сотрудники отеля, сообщает BBC News. Штурм отеля проходил в четверг, в предрассветные часы.
При штурме полицейские использовали дымовые бомбы, крушили двери отеля, забастовщики бросали в полицейских стулья и бутылки. В результате пострадали, по меньшей мере, 39 полицейских и забастовщиков. Арестовано более тысячи сотрудников отеля.
Бастующие уже в течение трех недель сотрудники одного из крупнейших в стране отелей требовали повышения зарплаты и улучшения условий труда. Профсоюз гостиничных работников осудил действия полиции, заявив, что забастовщики всего лишь прибегли к своему праву бастовать.
Несмотря на забастовку трети обслуживающего персонала, в отеле оставались постояльцы, которых полицейский рейд привел в ужас. Сотни из них были разбужены звуками драки, более 60 после инцидента покинули гостиницу.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про