+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

2000 полицейских взяли штурмом бастующий отель.

Двухтысячный отряд южнокорейской полиции взял штурмом сеульский отель "Лотт", где забаррикадировались бастующие сотрудники отеля, сообщает BBC News. Штурм отеля проходил в четверг, в предрассветные часы.
При штурме полицейские использовали дымовые бомбы, крушили двери отеля, забастовщики бросали в полицейских стулья и бутылки. В результате пострадали, по меньшей мере, 39 полицейских и забастовщиков. Арестовано более тысячи сотрудников отеля.
Бастующие уже в течение трех недель сотрудники одного из крупнейших в стране отелей требовали повышения зарплаты и улучшения условий труда. Профсоюз гостиничных работников осудил действия полиции, заявив, что забастовщики всего лишь прибегли к своему праву бастовать.
Несмотря на забастовку трети обслуживающего персонала, в отеле оставались постояльцы, которых полицейский рейд привел в ужас. Сотни из них были разбужены звуками драки, более 60 после инцидента покинули гостиницу.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Карпати. Подорож пішки до скелі Писаний Камінь
Є на Косівщині цікавий об’єкт для пішого туризму — скеля Писаний Камінь. Мандрівка до нього від Івано-Франківська і назад займе день. Похід не вимагає спеціальних підготовки і спорядження. А учасниками одноденної вилазки можуть бути і дорослі, і діти
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,