+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Граждане Украины не смогут попасть в Чехию без визы.

В среду вступило в силу решение Чехии о введении визового пограничного режима с Украиной. Официально это объясняется тем, что Чехии необходимо координировать свою визовую политику с нормами Европейского Союза, членом которого страна рассчитывает стать в 2003 году.
Министр внутренних дел Чехии Станислав Гросс убежден, что введение виз с Украиной сократит число украинских граждан, нелегально работающих в стране. По сообщению РИА "Новости", сейчас в Чехии находится около 100 тысяч украинцев.
Граждане Украины, прибывшие в Чехию до 28 июня и не имеющие визы, обязаны покинуть страну не позднее чем через 30 дней со дня въезда.
Напомним, что месяц назад Чехия ввела визовый режим с Россией и Белоруссией. Чешский МИД уже объявил о предстощем введении виз с Молдавией, Туркменией, Казахстаном и Киргизией.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в