+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Марафон барменов пройдет в Марианских Лазне

11-й кросс «Золотой чешский трофей» в Марианских Лазнях-2005» (www.marienbad.com, sajlersportag@seznam.cz)Соревнования «Золотой чешский трофей» в Марианских Лазнях - можно назвать красивейшей беговой «корридой» в Чешской Республике. Они проходят на традиционной и живописной трассе (протяженностью 1077 м) в заповедной исторической части курортного города Марианске Лазне. 11-е по счету соревнования пройдут 11 июня 2005 г. Старт назначен на 13 часов, а вторую половину дня зрителей ожидает богатая культурная программа, причем бесплатная. Гости смогут принять участие в «Курортной ходьбе и нордической ходьбе» на 2 км, в «Народном беге» на 5 км или понаблюдать за «Бегом барменов и официантов» или выступлением мажореток и молодежного оркестра из Maрианских Лазней. Эта спортивная акция рассчитана на участников всех возрстов без ограничения. Пиком программы станет международный бег элитной категории на 10 км. Трасса проходит по курортной колоннаде, по цветущему парку Скальника и около Поющего фонтана. В истории этих соревнований уже стартовали элитные бегуны из 12 стран мира, в том числе из трех африканских и, конечно же, лучшие чешские спортсмены.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.