+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Марафон барменов пройдет в Марианских Лазне

11-й кросс «Золотой чешский трофей» в Марианских Лазнях-2005» (www.marienbad.com, sajlersportag@seznam.cz)Соревнования «Золотой чешский трофей» в Марианских Лазнях - можно назвать красивейшей беговой «корридой» в Чешской Республике. Они проходят на традиционной и живописной трассе (протяженностью 1077 м) в заповедной исторической части курортного города Марианске Лазне. 11-е по счету соревнования пройдут 11 июня 2005 г. Старт назначен на 13 часов, а вторую половину дня зрителей ожидает богатая культурная программа, причем бесплатная. Гости смогут принять участие в «Курортной ходьбе и нордической ходьбе» на 2 км, в «Народном беге» на 5 км или понаблюдать за «Бегом барменов и официантов» или выступлением мажореток и молодежного оркестра из Maрианских Лазней. Эта спортивная акция рассчитана на участников всех возрстов без ограничения. Пиком программы станет международный бег элитной категории на 10 км. Трасса проходит по курортной колоннаде, по цветущему парку Скальника и около Поющего фонтана. В истории этих соревнований уже стартовали элитные бегуны из 12 стран мира, в том числе из трех африканских и, конечно же, лучшие чешские спортсмены.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.