+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

20 июня открылся отель Шератон на Водопадах.

Это второй отель цепочки Шератон рядом с Ниагарским водопадом. Ожидается, что в этом году Ниагарский водопад посетят около 20 миллионов человек. Из отелей Sheraton Fallsview Hotel & Conference Center и Sheraton on the Falls открывается прекрасный вид на водопад.
В отеле на Водопадах, расположенном в парке, имеются все возможности для активного отдыха и оздоровления. Дополнительную информацию можно найти по адресу www.sheraton.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»