+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

50 миллионов евро будет вложено в обновление отелей Radisson SAS.

Компания Radisson SAS объявила о начале работ по обновлению своих отелей в Европе. Это касается отелей в Стамбуле, Каннах, Лондоне, Вене, Копенгагене и Ставангере.
В отеле на 246 номеров, расположенном в районе Стамбульского аэропорта, предполагается обновить все номера, а также 13 залов для конференций и заседаний, ресторан, бар и танцевальный зал.
Работы в отеле Radisson SAS Montfleury в Каннах начались в ноябре 1999 года и должны закончиться в конце этого года.
В отеле Radisson SAS Portman в Лондоне будут обновлены и заново обставлены 123 номера из 271. Работы выполняются в два этапа. На первом этапе, который закончится в июле этого года, будет переоборудовано 66 номеров. Второй этап продлится с января 2001 года до конца мая.
В отеле Radisson SAS Palais в Вене недавно закончено обновление 152 из 246 номеров и президентского номера площадью 180 кв. м с четырьмя спальнями. Все номера выдержаны в классическом стиле.
Отель Radisson SAS Royal в Копенгагене - первый отель цепочки, открытый 40 лет назад. Обновление отеля проходит в три этапа, два их которых должны закончиться в конце июня этого года.
Обновление отеля в Ставангере, в Норвегии, будет закончено к августу этого года.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Достопримечательности Венесуэлы: водопад Анхель
Анхель в переводе на русский язык означает "ангел". Этот водопад назван ангелом не в честь библейских ангелов и не в силу своей "близости к небу". Гигант 1-й величины носит имя его первооткрывателя - венесуэльского летчика Хуана Анхеля, индейцы же на