+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

50 миллионов евро будет вложено в обновление отелей Radisson SAS.

Компания Radisson SAS объявила о начале работ по обновлению своих отелей в Европе. Это касается отелей в Стамбуле, Каннах, Лондоне, Вене, Копенгагене и Ставангере.
В отеле на 246 номеров, расположенном в районе Стамбульского аэропорта, предполагается обновить все номера, а также 13 залов для конференций и заседаний, ресторан, бар и танцевальный зал.
Работы в отеле Radisson SAS Montfleury в Каннах начались в ноябре 1999 года и должны закончиться в конце этого года.
В отеле Radisson SAS Portman в Лондоне будут обновлены и заново обставлены 123 номера из 271. Работы выполняются в два этапа. На первом этапе, который закончится в июле этого года, будет переоборудовано 66 номеров. Второй этап продлится с января 2001 года до конца мая.
В отеле Radisson SAS Palais в Вене недавно закончено обновление 152 из 246 номеров и президентского номера площадью 180 кв. м с четырьмя спальнями. Все номера выдержаны в классическом стиле.
Отель Radisson SAS Royal в Копенгагене - первый отель цепочки, открытый 40 лет назад. Обновление отеля проходит в три этапа, два их которых должны закончиться в конце июня этого года.
Обновление отеля в Ставангере, в Норвегии, будет закончено к августу этого года.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Вена. Вам венский кофе?
Наряду с памятниками архитектуры и оперными фестивалями столица Австрии Вена славится своими кулинарными изысками. В этой области у Вены по крайнее мере три визитных карточки: кофе, "омлет по-кайзеровски" и "яблочный рулет". Большинство гурманов
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз