+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания East Line начинает реконструкцию аэропорта Домодедово.

Авиакомпания East Line и югославская строительная компания "Сивас" подписали контракт на проведение первого этапа реконструкции авиационной технической базы (АТБ) Домодедово. Как сообщили РБК в пресс-службе East Line, сумма контракта составляет 6 млн долл. Начало работ по реконструкции запланировано на начало июля текущего года. Все работы по реконструкции АТБ будут вестись без остановки работ по обслуживанию авиатехники. Будет коренным образом модернизирована техническая база и оснащена новейшим оборудованием по обслуживанию и ремонту авиатехники. В соответствии с планами группы East Line, окончание первого этапа реконструкции намечено на конец 2001 г. Общие инвестиции в этот проект составят 20 млн долл.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.