+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания East Line начинает реконструкцию аэропорта Домодедово.

Авиакомпания East Line и югославская строительная компания "Сивас" подписали контракт на проведение первого этапа реконструкции авиационной технической базы (АТБ) Домодедово. Как сообщили РБК в пресс-службе East Line, сумма контракта составляет 6 млн долл. Начало работ по реконструкции запланировано на начало июля текущего года. Все работы по реконструкции АТБ будут вестись без остановки работ по обслуживанию авиатехники. Будет коренным образом модернизирована техническая база и оснащена новейшим оборудованием по обслуживанию и ремонту авиатехники. В соответствии с планами группы East Line, окончание первого этапа реконструкции намечено на конец 2001 г. Общие инвестиции в этот проект составят 20 млн долл.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.