+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пляжи Атлантического побережья Франции готовы к летнему сезону.

Сотни километров пляжей Атлантического побережья Франции могли быть испорчены из-за аварии танкера "Эрика" в декабре прошлого года, когда в океан попало около 15 000 тонн нефти.
Министерство туризма Франции объявило, что пляжи провинций Бретань и Вандея полностью освобождены от нефтепродуктов и готовы к летнему туристическому сезону. Было проведено широкомасштабное экологическое исследование, которое показало, что никаких нефтепродуктов не осталось на почти 400 пляжах 120-километровой береговой линии.
Однако министерство туризма считает, что число туристов в этом году на Атлантическом побережье Франции будет достаточно низким.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади