+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В католических церквях и школах на Филиппинах будет открыто 1000 Интернет-кафе.

Католическая церковь, имеющая сильное влияние на Филиппинах, объявила о планах создания около 1000 Интернет-кафе в церквях, церковных школах и других зданиях по всей стране. Религиозные лидеры объясняют этот шаг не попыткой модернизировать церковь, а намерением сохранить семейные ценности у верующих. В Интернет-кафе будет введена строгая система фильтрации сайтов непристойного содержания, и сама кампания по созданию сети Интернет-кафе является попыткой переключить неконтролируемые потоки массовой информации от телевидения в сеть Интернет, и при этом поступающая информация будет находиться под надзором религиозных авторитетов. Церковь недавно создала собственный портал www.cbcpnet.com, где осуществляется этот надзор, и продает карты для доступа в Интернет через этот портал по сниженным ценам.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.