+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве проходит фестиваль аутентичного музыкально-театрального искусства.

Фестиваль аутентичного музыкально-театрального искусства "Московское действо" продлится в Москве до середины июля. В программе - неизвестные широкой публике произведения Ренессанса, барокко, классицизма. 2 июля в Останкинском театре будет показана опера венецианского композитора XVII века Франческо Кавалли "Юпитер и Калиосто" в исполнении Коллегии старинной музыки, 1 июля в Останкинском театре, а 2-го - в танцевальном зале Кусково будет представлена музыка Дитриха Букстехуде, Иоганна Розенмюллера, Жана-Филиппа Рамо. Финал фестиваля 9 июля пройдет в Оружейной палате Кремля: будет представлена опера-пастиччио Генделя "Нерон".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.