+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сильный подземный толчок зарегистрирован вчера утром в Риме и его провинции.

Эпицентр землетрясения пришелся на северную часть Рима, так называемые Тибуртинские холмы. Сила толчка достигала 5-6 балллов по шкале Мерркали. По предварительным данным, жертв и разрушений нет. В 4 часа утра толчок силой в 5 баллов был зарегистрирован в провинции Пезаро-Урбино. Несколько дней назад подземные толчки ориентировочно такой же силы был отмечены в центральных областях итальянского полуострова - Марке и Умбрии. Передает РИА-"Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.