+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Результаты работы МЧС показали: Черное море для здоровья не опасно.

В Черном море в местах захоронений боеприпасов времен Великой Отечественной войны, находящихся на значительном удалении от береговой черты и глубине 1200-1500 метров, в грунте и воде отсутствуют вещества, способные отрицательно повлиять на экологическое состояние моря и здоровью и жизни людей. Таковы результаты десятидневной черноморской экспедиции, организованной министерством по чрезвычайным ситуациям России, сообщили в пресс- службе МЧС. Экспедиция проходила совместно с НПО "Тайфун" (Обнинск) на научно-исследовательском судне "Спасатель Прокопчик" и завершила трехлетнюю программу министерства по обследованию захоронений боеприпасов в Черном море.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.