+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" войдет в SkyTeam.

В четверг в Нью-Йорке и Париже прошли презентации нового транснационального альянса авиакомпаний SkyTeam. В 2003 году в него войдет и "Аэрофлот".
Учредители SkyTeam считают, что "Аэрофлот" станет полноправным членом альянса, если останется стабильной компанией со стабильным руководством, и желают успеха его гендиректору Валерию Окулову
"Аэрофлот" должен войти в альянс в 2003 году - после того как адаптирует свой бизнес к западным стандартам и построит в аэропорту Шереметьево терминал для обслуживания участников альянса (он войдет в состав комплекса Шереметьево-3).
По словам гендиректора Air France Пьера Анри Гуржона, вхождение "Аэрофлота" в альянс зависит не только от стабильности самой компании, но и от устойчивости его руководства.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов