+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Берлине нашли секретный бункер Хоннекера.

В Берлине обнаружен секретный бункер экс-лидера Восточной Германии - Эрика Хоннекера. Укрытие располагается на 6-метровой глубине в подвале здания бывшего Госсовета ГДР. За бронированной дверью - длинный коридор и несколько комнат, построенных специально для Хоннекера. Еще один потайной подземный туннель ведет к тщательно замаскированному выходу во дворе здания. Бункер был оборудован всем необходимым на случай ядерной атаки. В нем имеются резервуар с запасами воды и альтернативная вентиляционная установка с велоприводом. Власти Берлина собираются замуровать мрачное убежище - открывать в нем музей слишком дорого.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.