+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" меняет название.

Состоялось годовое собрание акционеров "Аэрофлота". В соответствии с повесткой дня был избран новый совет директоров компании. От государства (владеющего более чем 51% акций "Аэрофлота") в совет вошли шесть представителей: министр экономического развития и торговли Герман Греф и его первый зам Андрей Свинаренко, замдиректора ФСВТ Владимир Горячев, помощник президента Евгений Шапошников, министр транспорта Сергей Франк (он, кстати, по поручению Минимущества и голосовал госпакетом) и замминистра финансов Андрей Петров. Кроме того, в совет вошли два представителя "Аэрофлота" - гендиректор Валерий Окулов и его первый зам по финансово-экономической и коммерческой деятельности Александр Зурабов. От иностранных акционеров был избран менеджер фонда Unifund американец Дэвид Херн.
Акционеры приняли еще одно важное решение - убрать из названия "Аэрофлот - Российские международные линии" - слово "международные". Как считают представители "Аэрофлота", это изменение лучше отражает специфику работы компании, а также приближает "Аэрофлот" к получению статуса национального авиаперевозчика. Официально такого статуса у компании пока нет.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном