+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" меняет название.

Состоялось годовое собрание акционеров "Аэрофлота". В соответствии с повесткой дня был избран новый совет директоров компании. От государства (владеющего более чем 51% акций "Аэрофлота") в совет вошли шесть представителей: министр экономического развития и торговли Герман Греф и его первый зам Андрей Свинаренко, замдиректора ФСВТ Владимир Горячев, помощник президента Евгений Шапошников, министр транспорта Сергей Франк (он, кстати, по поручению Минимущества и голосовал госпакетом) и замминистра финансов Андрей Петров. Кроме того, в совет вошли два представителя "Аэрофлота" - гендиректор Валерий Окулов и его первый зам по финансово-экономической и коммерческой деятельности Александр Зурабов. От иностранных акционеров был избран менеджер фонда Unifund американец Дэвид Херн.
Акционеры приняли еще одно важное решение - убрать из названия "Аэрофлот - Российские международные линии" - слово "международные". Как считают представители "Аэрофлота", это изменение лучше отражает специфику работы компании, а также приближает "Аэрофлот" к получению статуса национального авиаперевозчика. Официально такого статуса у компании пока нет.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отзывы
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую: а) селиться пониже (Симеиз своими террасами уходит в поднебесье,
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Конный отдых в Крыму. Экскурсии по Крыму верхом
Конные прогулки в Крыму устраивают практически повсеместно. Для новичков - полно частников, которые катают на всех набережных Южного Берега Крыма и не только. Лошади стоят практически во всех городских парках. Но именно походы по окрестностям, а не п