+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ведущие мировые авиакомпании подписали соглашение о создании нового альянса.

Крупнейшие мировые авиакомпании Air France, Delta Air Lines Inc., AeroMexico и Korean Air Lines подписали соглашение о создании нового альянса SkyTeam, призванного стать третьим в мире по объему авиаперевозок, так как в его структуру включены основные линии авиаперевозок этих компаний. Ожидается, что SkyTeam будет ежедневно осуществлять около 6,402 полетов и перевозить при этом 174,3 миллиона пассажиров. В то же время число беспосадочных перелетов между США и Европой будет больше, чем у конкурентов. Возможно, в будущем к этому альянсу присоединится и итальянская кампания Alitalia, которая недавно отказалась от слияния с KLM. Как заявил президент Air France, Жан Спинетта, с руководством Alitalia уже достигнут ряд соглашений по вопросу о вступлении в SkyTeam, однако Air France ожидает от Alitalia большей активности и параллельно ведет преговоры о сотрудничестве с чешской авикампанией Csa. Тем временем руководство Alitalia не торопится с принятием окончательного решения, опасаясь полного поглощения компании альянсом SkyTeam, пишет Correre della sera.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв