+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Недисциплинированным пассажирам объявила бой южноафриканская авиакомпания SAA.

Непосредственным поводом для этого послужил недавний случай, когда один высокопоставленный сотрудник южноафриканской дипломатической миссии в британской столице отказывался занять свое место и пристегнуться ремнем, когда самолет попал в воздушные ямы. Затем избрал одну из стюардесс объектом сексуального домогательства. А когда та дала дипломату по рукам, стал нецензурно браниться. Стюардессе ничего не оставалось сделать, как пожаловаться командиру корабля.
Впервые в практике компании этот пассажир объявлен нежелательной персоной на всех ее самолетах. И хотя на рейсах SAA воздушные хулиганы попадаются крайне редко, тем не менее, компания посчитала необходимым предусмотреть весь комплекс мер, которые ожидают нарушителей внутреннего распорядка воздушных перевозок. Пассажиров, потерявших над собой контроль и представляющих опасность для окружающих, будут привязывать к креслу до окончания рейса, а затем сдавать местной полиции в пункте назначения. Этим станут заниматься отвечающие за безопасность пассажиров в салоне стюарды. Самых буйных будут запихивать в тесную кабину туалета, где они просидят до приземления самолета, а потом хулиганов передадут местной полиции.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Культура Таиланда. Традиции Таиланда. Кухня Таиланда
Монархия и религия - это две священные коровы Таиланда. Тайцы с терпимостью относятся к любому поведению, пока оно не затрагивает эти две святыни. Господствующей религией Таиланда является Буддизм, повсюду можно увидеть одетых в оранжевые одежды мона
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з