+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Недисциплинированным пассажирам объявила бой южноафриканская авиакомпания SAA.

Непосредственным поводом для этого послужил недавний случай, когда один высокопоставленный сотрудник южноафриканской дипломатической миссии в британской столице отказывался занять свое место и пристегнуться ремнем, когда самолет попал в воздушные ямы. Затем избрал одну из стюардесс объектом сексуального домогательства. А когда та дала дипломату по рукам, стал нецензурно браниться. Стюардессе ничего не оставалось сделать, как пожаловаться командиру корабля.
Впервые в практике компании этот пассажир объявлен нежелательной персоной на всех ее самолетах. И хотя на рейсах SAA воздушные хулиганы попадаются крайне редко, тем не менее, компания посчитала необходимым предусмотреть весь комплекс мер, которые ожидают нарушителей внутреннего распорядка воздушных перевозок. Пассажиров, потерявших над собой контроль и представляющих опасность для окружающих, будут привязывать к креслу до окончания рейса, а затем сдавать местной полиции в пункте назначения. Этим станут заниматься отвечающие за безопасность пассажиров в салоне стюарды. Самых буйных будут запихивать в тесную кабину туалета, где они просидят до приземления самолета, а потом хулиганов передадут местной полиции.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.