+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Недисциплинированным пассажирам объявила бой южноафриканская авиакомпания SAA.

Непосредственным поводом для этого послужил недавний случай, когда один высокопоставленный сотрудник южноафриканской дипломатической миссии в британской столице отказывался занять свое место и пристегнуться ремнем, когда самолет попал в воздушные ямы. Затем избрал одну из стюардесс объектом сексуального домогательства. А когда та дала дипломату по рукам, стал нецензурно браниться. Стюардессе ничего не оставалось сделать, как пожаловаться командиру корабля.
Впервые в практике компании этот пассажир объявлен нежелательной персоной на всех ее самолетах. И хотя на рейсах SAA воздушные хулиганы попадаются крайне редко, тем не менее, компания посчитала необходимым предусмотреть весь комплекс мер, которые ожидают нарушителей внутреннего распорядка воздушных перевозок. Пассажиров, потерявших над собой контроль и представляющих опасность для окружающих, будут привязывать к креслу до окончания рейса, а затем сдавать местной полиции в пункте назначения. Этим станут заниматься отвечающие за безопасность пассажиров в салоне стюарды. Самых буйных будут запихивать в тесную кабину туалета, где они просидят до приземления самолета, а потом хулиганов передадут местной полиции.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви