+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "КрасЭйр" объявляет беспрецедентные летние скидки.

Авиакомпанией "КрасЭйр" разработана программа, предоставляющая возможность большему количеству красноярцев отдохнуть на юге России. Рабочее название Программы "Социальные скидки".
Кроме традиционных скидок: пенсионной (30%) и молодежной (25%) - с 20 июня только для красноярцев действует специальный "семейный тариф". Путешествуя всей семьей в Сочи, Анапу, Краснодар, Волгоград или Киев, Вы можете сэкономить на авиабилетах до 10 тысяч рублей семейного бюджета.
"Семейной скидкой" может воспользоваться семья из трех, четырех или пяти человек: папа, мама, бабушка, дедушка, а также дети - до 19 лет включительно, обучающиеся в школе, техникуме или ВУЗе на дневном отделении.
Однако желающие должны торопиться, количество мест со скидкой ограничено.
Этим летом на всех рейсах "КрасЭйр" внутри России, между Россией и СНГ действует "групповая молодежная скидка". Со скидкой 40% могут приобрести авиабилеты группы детей в количестве 10 и более человек в возрасте до 18 лет включительно. Этой скидкой могут воспользоваться школьники и студенты первых курсов.
Понимая, что прямых рейсов из Красноярска недостаточно, "КрасЭйр" предлагает сегодня "Программу стыковочных маршрутов". Моделируя маршрут, выполняемый воздушными судами "КрасЭйр", наши агенты предложат Вам авиабилет со скидкой от 25 до 35%.
Для удобства клиентов Агентство "КрасЭйр" теперь работает круглосуточно. И ночью авиабилеты можно купить дешевле, предусмотрены дополнительные скидки.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым