+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "КрасЭйр" объявляет беспрецедентные летние скидки.

Авиакомпанией "КрасЭйр" разработана программа, предоставляющая возможность большему количеству красноярцев отдохнуть на юге России. Рабочее название Программы "Социальные скидки".
Кроме традиционных скидок: пенсионной (30%) и молодежной (25%) - с 20 июня только для красноярцев действует специальный "семейный тариф". Путешествуя всей семьей в Сочи, Анапу, Краснодар, Волгоград или Киев, Вы можете сэкономить на авиабилетах до 10 тысяч рублей семейного бюджета.
"Семейной скидкой" может воспользоваться семья из трех, четырех или пяти человек: папа, мама, бабушка, дедушка, а также дети - до 19 лет включительно, обучающиеся в школе, техникуме или ВУЗе на дневном отделении.
Однако желающие должны торопиться, количество мест со скидкой ограничено.
Этим летом на всех рейсах "КрасЭйр" внутри России, между Россией и СНГ действует "групповая молодежная скидка". Со скидкой 40% могут приобрести авиабилеты группы детей в количестве 10 и более человек в возрасте до 18 лет включительно. Этой скидкой могут воспользоваться школьники и студенты первых курсов.
Понимая, что прямых рейсов из Красноярска недостаточно, "КрасЭйр" предлагает сегодня "Программу стыковочных маршрутов". Моделируя маршрут, выполняемый воздушными судами "КрасЭйр", наши агенты предложат Вам авиабилет со скидкой от 25 до 35%.
Для удобства клиентов Агентство "КрасЭйр" теперь работает круглосуточно. И ночью авиабилеты можно купить дешевле, предусмотрены дополнительные скидки.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.