+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорт в Tamil Nadu в Индии, возможно, будет закрыт этим летом.

Курорт Udhagamandalam (Ooty) в Tamil Nadu в Индии почти закрыт для туристов в этом летнем сезоне из-за проблем с водой в связи с жаркой погодой. Администрация района Nilgiris советует туристам не приезжать в Ooty. Несмотря на начало летних муссонов, запасы воды там ограничены. В Гоа муссоны вызвали нарушения движения транспорта. На прошлой неделе Konkan Railways отменила движение поездов в сторону Гоа, были также ограничения в движении междугородних автобусов. Национальный парк Sasan Gir закрыт для посетителей с 16 июня по 16 октября. Парк закрывается каждый год на время муссонов. Наилучшее время для посещения парка, единственного охраняемого места обитания азиатских львов, с декабря по февраль.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).