+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорт в Tamil Nadu в Индии, возможно, будет закрыт этим летом.

Курорт Udhagamandalam (Ooty) в Tamil Nadu в Индии почти закрыт для туристов в этом летнем сезоне из-за проблем с водой в связи с жаркой погодой. Администрация района Nilgiris советует туристам не приезжать в Ooty. Несмотря на начало летних муссонов, запасы воды там ограничены. В Гоа муссоны вызвали нарушения движения транспорта. На прошлой неделе Konkan Railways отменила движение поездов в сторону Гоа, были также ограничения в движении междугородних автобусов. Национальный парк Sasan Gir закрыт для посетителей с 16 июня по 16 октября. Парк закрывается каждый год на время муссонов. Наилучшее время для посещения парка, единственного охраняемого места обитания азиатских львов, с декабря по февраль.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта