+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фонд Гуггенхейма и Эрмитаж подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве.

Два титана мирового искусства - Гуггенхейм и Эрмитаж - пописали во вторник соглашение о сотрудничестве в области развития международной сети музеев и обмена коллекциями.
Фонд Соломона Гуггенхейма управляет музеями и выставочными залами в Нью-Йорке, Венеции, Берлине и Бильбао, а также является владельцем коллекции, специализирующейся на современном искусстве.
Во владении Эрмитажа - более 3 миллионов произведений искусства. В рамках соглашения планируется отреставрировать здание Генерального Штаба на Дворцовой площади с тем, чтобы разместить там часть коллекции Эрмитажа. Произведения, принадлежащие Эрмитажу, будут выставляться в новом музее Гуггенхейма на Уолл-Стрит в Нью-Йорке.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.