+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фонд Гуггенхейма и Эрмитаж подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве.

Два титана мирового искусства - Гуггенхейм и Эрмитаж - пописали во вторник соглашение о сотрудничестве в области развития международной сети музеев и обмена коллекциями.
Фонд Соломона Гуггенхейма управляет музеями и выставочными залами в Нью-Йорке, Венеции, Берлине и Бильбао, а также является владельцем коллекции, специализирующейся на современном искусстве.
Во владении Эрмитажа - более 3 миллионов произведений искусства. В рамках соглашения планируется отреставрировать здание Генерального Штаба на Дворцовой площади с тем, чтобы разместить там часть коллекции Эрмитажа. Произведения, принадлежащие Эрмитажу, будут выставляться в новом музее Гуггенхейма на Уолл-Стрит в Нью-Йорке.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д