+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 1 июля 2000 года Центробанк Армении введет в обращение купюры нового образца.

Об этом на пресс-конференции заявил начальник управления эмиссионных операций и денежных резервов ЦБ РА Геворг Туманян. По его словам, новые купюры напечатаны голландской фирмой Joh Enschede, которая в начале 1999 года выиграла тендер. Г.Туманян сообщил, что купюры старого образца достоинством в 5000 драмов будут находиться в обращении до 30 июня 2005 года. "С 1 июля 2005 года купюры старого образца будут считаться недействительными при осуществлении расчетов, однако будут обмениваться на новые в Центральном банке и уполномоченных им банках без ограничений", - сказал он. Начальник управления отметил, что степень защищенности купюр нового образца выше, чем у старых. "Новые купюры содержат 15 отличительных параметров, заметных невооруженным глазом", - сказал Г.Туманян. Он отметил, что в настоящее время купюрами в 5000 драмов выражено 35% наличности, находящейся в обращении, что составляет порядка 14 млрд. драмов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на