+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ближайшее время число 5-звездных отелей на Коста-дель-Соль удвоится.

Восемь новых отелей класса люкс добавятся к существующим девяти в ближайшие годы на Коста-дель-Соль. Уже в этом сезоне откроются 4 отеля, строительство еще двух начнется в конце года. Большая часть этих отелей будет построена в Марбелье и Эстепоне. Первым откроется отель Las Dunas в Эстепоне, где кроме отеля построены 70 апартаментов, чьи обитатели могут пользоваться всеми службами отеля. Там же в ближайшее время откроется отель Playabella на 268 номеров, с центром оздоровления и красоты. Подходят к концу работы в отеле Westin La Quinta Golf в Марбелье ( который будет находиться под управлением группы Шератон) и в отеле на 225 номеров Elbe Estepona. В конце года начнется строительство Gran Hotel Marbella и гольф-отеля Lauro в Alhaurin de la Torre.
В Ронде немецкий инвестор собирается затратить 700 миллионов песет на работы по переделке "Casa del Rey Moro", исторического здания в центре города, в отель класса люкс на 35 номеров.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени