+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ближайшее время число 5-звездных отелей на Коста-дель-Соль удвоится.

Восемь новых отелей класса люкс добавятся к существующим девяти в ближайшие годы на Коста-дель-Соль. Уже в этом сезоне откроются 4 отеля, строительство еще двух начнется в конце года. Большая часть этих отелей будет построена в Марбелье и Эстепоне. Первым откроется отель Las Dunas в Эстепоне, где кроме отеля построены 70 апартаментов, чьи обитатели могут пользоваться всеми службами отеля. Там же в ближайшее время откроется отель Playabella на 268 номеров, с центром оздоровления и красоты. Подходят к концу работы в отеле Westin La Quinta Golf в Марбелье ( который будет находиться под управлением группы Шератон) и в отеле на 225 номеров Elbe Estepona. В конце года начнется строительство Gran Hotel Marbella и гольф-отеля Lauro в Alhaurin de la Torre.
В Ронде немецкий инвестор собирается затратить 700 миллионов песет на работы по переделке "Casa del Rey Moro", исторического здания в центре города, в отель класса люкс на 35 номеров.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и