+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возобновились чартерные перелеты из Москвы на Родос.

После двухгодичного перерыва возобновились чартерные перелеты из Москвы на Родос. В преддверии сезона было заявлено 2 еженедельных рейса, но ближе к лету, реально оценив спрос и прислушавшись к голосу здравого смысла, операторы "Афон", "Пантеон", "Мондо Турс", "Инарт Промоушн" сошлись на одном чартере с периодичностью вылетов один раз в 10-12 дней.
Заключив этот альянс, турфирмы застраховались от демпинга по авиабилетам на Родос и в значительной степени снизили для себя операторские риски. Тем не менее, на сверхприбыли в ближайшем будущем никто из них не рассчитывает. Загрузка рейса, выполняемого с 10 июня на Ту-134 "Авиаэнерго", оставляет желать лучшего и, по прогнозам компании "Пантеон", до середины июля вряд ли превысит 70%. Тому есть несколько причин: неудачные прошлогодние попытки взлететь вызвали недоверие агентств, двухгодичный перерыв в чартерных программах на Родос обусловил спад клиентского спроса.
Однако участники нового чартерного альянса греческих операторов надеются, что к началу высокого сезона потребительская активность возрастет, и планируют с 12 июля выставить на Родосскую дистанцию более вместительный Ту-154, увеличив периодичность вылетов до одного раза в неделю.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.