+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возобновились чартерные перелеты из Москвы на Родос.

После двухгодичного перерыва возобновились чартерные перелеты из Москвы на Родос. В преддверии сезона было заявлено 2 еженедельных рейса, но ближе к лету, реально оценив спрос и прислушавшись к голосу здравого смысла, операторы "Афон", "Пантеон", "Мондо Турс", "Инарт Промоушн" сошлись на одном чартере с периодичностью вылетов один раз в 10-12 дней.
Заключив этот альянс, турфирмы застраховались от демпинга по авиабилетам на Родос и в значительной степени снизили для себя операторские риски. Тем не менее, на сверхприбыли в ближайшем будущем никто из них не рассчитывает. Загрузка рейса, выполняемого с 10 июня на Ту-134 "Авиаэнерго", оставляет желать лучшего и, по прогнозам компании "Пантеон", до середины июля вряд ли превысит 70%. Тому есть несколько причин: неудачные прошлогодние попытки взлететь вызвали недоверие агентств, двухгодичный перерыв в чартерных программах на Родос обусловил спад клиентского спроса.
Однако участники нового чартерного альянса греческих операторов надеются, что к началу высокого сезона потребительская активность возрастет, и планируют с 12 июля выставить на Родосскую дистанцию более вместительный Ту-154, увеличив периодичность вылетов до одного раза в неделю.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Закарпатья, санатории Закарпатья
Закарпатье – это уже почти не Украина. Маленькая область, отсечённая от основного тела страны карпатским хребтом, стала украинской всего 60 лет назад – позже, чем все остальные регионы. Здесь на Закарпатье ещё не успели забыть, что такое частная собс
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии