+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa рассматривает возможность открытия рейсов в Уфу.

Немецкая авиакомпания Lufthansa рассматривает возможность открытия своих рейсов в Уфу, а также перспективы строительства в уфимском аэропорту международного терминала, сообщает "Коммерсантъ". По словам регионального директора Lufthansa по России и СНГ Ульриха Рюгера, российские пассажиры для Lufthansa очень важны. Сейчас 35% пассажиров на "российских" рейсах составляют россияне. Причем только 40% из них летают непосредственно в Германию. Остальные используют Франкфурт в качестве транзитного пункта. Транзитники особенно привлекательны для компании - полеты на средние дистанции приносят скромный доход, а основную прибыль дает продажа билетов на дальние рейсы. Найти дополнительных транзитников Lufthansa рассчитывает в российских регионах. Одним из них стала Башкирия. Представители Lufthansa сочли техническое состояние уфимского аэропорта приемлемым для обслуживания самолетов Lufthansa. Правда, летать в Уфу они пока не будут. Как сообщил "Коммерсанту" один из руководителей Агентства Башкортостана по иностранным инвестициям Эльвир Хантимеров, Lufthansa организует совместные полеты с авиакомпанией "Башкирские авиалинии". Эта компания будет доставлять пассажиров из Уфы в Мюнхен или Франкфурт по единым с Lufthansa билетам (схема Interline). Уже в Германии они будут пересаживаться на рейсы Lufthansa (билеты на них будут продаваться в Уфе).
Рассматривается также участие немецкой авиакомпании в строительстве уфимского международного терминала пропускной способностью 350 пассажиров в час. Подписание соглашения о деятельности немецкой авиакомпании в Башкирии намечено на август-сентябрь этого года.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Экзотика Шри-Ланки. Отдых и курорты Шри-Ланки
Здесь можно прокатиться на слоне. Скорость, конечно, не космическая, но зато удовольствия - море: вы сидите на морщинистой шее, слон плавно и как-то застенчиво вышагивает к океану, хлопая вас ушами по коленкам и поливая водой из хобота... А по улицам
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.