+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa рассматривает возможность открытия рейсов в Уфу.

Немецкая авиакомпания Lufthansa рассматривает возможность открытия своих рейсов в Уфу, а также перспективы строительства в уфимском аэропорту международного терминала, сообщает "Коммерсантъ". По словам регионального директора Lufthansa по России и СНГ Ульриха Рюгера, российские пассажиры для Lufthansa очень важны. Сейчас 35% пассажиров на "российских" рейсах составляют россияне. Причем только 40% из них летают непосредственно в Германию. Остальные используют Франкфурт в качестве транзитного пункта. Транзитники особенно привлекательны для компании - полеты на средние дистанции приносят скромный доход, а основную прибыль дает продажа билетов на дальние рейсы. Найти дополнительных транзитников Lufthansa рассчитывает в российских регионах. Одним из них стала Башкирия. Представители Lufthansa сочли техническое состояние уфимского аэропорта приемлемым для обслуживания самолетов Lufthansa. Правда, летать в Уфу они пока не будут. Как сообщил "Коммерсанту" один из руководителей Агентства Башкортостана по иностранным инвестициям Эльвир Хантимеров, Lufthansa организует совместные полеты с авиакомпанией "Башкирские авиалинии". Эта компания будет доставлять пассажиров из Уфы в Мюнхен или Франкфурт по единым с Lufthansa билетам (схема Interline). Уже в Германии они будут пересаживаться на рейсы Lufthansa (билеты на них будут продаваться в Уфе).
Рассматривается также участие немецкой авиакомпании в строительстве уфимского международного терминала пропускной способностью 350 пассажиров в час. Подписание соглашения о деятельности немецкой авиакомпании в Башкирии намечено на август-сентябрь этого года.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие пляжи Испании: отдых в Испании с умом!
Девятнадцать областей Испании (только на континенте, не считая островов) имеют выход к морю и, соответственно, считаются пляжными. Что до побережий - их в этой стране шестнадцать; и названия всех Коста вряд ли перечислит навскидку даже опытный сотруд
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…