+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa рассматривает возможность открытия рейсов в Уфу.

Немецкая авиакомпания Lufthansa рассматривает возможность открытия своих рейсов в Уфу, а также перспективы строительства в уфимском аэропорту международного терминала, сообщает "Коммерсантъ". По словам регионального директора Lufthansa по России и СНГ Ульриха Рюгера, российские пассажиры для Lufthansa очень важны. Сейчас 35% пассажиров на "российских" рейсах составляют россияне. Причем только 40% из них летают непосредственно в Германию. Остальные используют Франкфурт в качестве транзитного пункта. Транзитники особенно привлекательны для компании - полеты на средние дистанции приносят скромный доход, а основную прибыль дает продажа билетов на дальние рейсы. Найти дополнительных транзитников Lufthansa рассчитывает в российских регионах. Одним из них стала Башкирия. Представители Lufthansa сочли техническое состояние уфимского аэропорта приемлемым для обслуживания самолетов Lufthansa. Правда, летать в Уфу они пока не будут. Как сообщил "Коммерсанту" один из руководителей Агентства Башкортостана по иностранным инвестициям Эльвир Хантимеров, Lufthansa организует совместные полеты с авиакомпанией "Башкирские авиалинии". Эта компания будет доставлять пассажиров из Уфы в Мюнхен или Франкфурт по единым с Lufthansa билетам (схема Interline). Уже в Германии они будут пересаживаться на рейсы Lufthansa (билеты на них будут продаваться в Уфе).
Рассматривается также участие немецкой авиакомпании в строительстве уфимского международного терминала пропускной способностью 350 пассажиров в час. Подписание соглашения о деятельности немецкой авиакомпании в Башкирии намечено на август-сентябрь этого года.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ