+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На калининградском побережье завершен сбор мазута.

Как сообщили BNS в единой дежурно-диспетчерской службе Калининградской области, всего собрано 50 тонн нефтесодержащего грунта. От кусков мазута очищено свыше 40 километров пляжей в Куликово, Зеленоградске, на Куршской косе.
Ежедневно в сборе мазута участвовало от 70 до 150 человек, в том числе военнослужащие, пограничники, учащиеся школ, студенты. На завершение мероприятия по сбору мазута администрация области выделила 50 тысяч рублей.
Выброс мазута произошел 22 мая после шторма. По оценке экологов, это произошло из-за того, что мазут был вымыт морской водой с одного из затонувших кораблей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.