+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Boeing японской авиакомпании JAL совершил экстренную посадку на Хоккайдо

Самолет японской авиакомпании JAL c 345 пассажирами на борту совершил в воскресенье экстренную посадку в аэропорту "Новый Титосэ" северного японского острова Хоккайдо после падения давления в салоне, сообщает РИА "Новости".Инцидент произошел в 11:40 по местному времени (06:40 мск) на высоте 11 километров, когда в Boeing-747, возвращавшемся в Японию из Сан-Пауло через Нью-Йорк, из-за падения давления произошел автоматический выброс кислородных масок.Пилотам пришлось резко снижаться до 3 тысяч метров, и через 1 час 10 минут самолет произвел экстренную посадку в "Новом Титосэ".Никто из пассажиров не пострадал, хотя многие жаловались на боль в ушах от перепадов давления. Как сообщили на пресс-конференции в Токио представители министерства транспорта и главного полицейского управления, все службы проводят тщательное расследование причин происшествия.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.