+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым отменил визы

С 1 мая по 1 сентября текущего года в пунктах пропуска через государственную границу входящих в Азово-Черноморское региональное управлении Государственной пограничной службы введен безвизовый порядок пересечения государственной границы. Предполагается, что введение данного безвизового режима пересечения границы позволит гражданам 26 стран более активно посещать Крымский полуостров с различными целями – отдых, бизнес, и др., сообщает пресс-служба Азово-Ченоморского РУ Госпогранслужбы Украины.Данное решение Госпогранслужбы направлено на выполнение Указа Президента Украины "О временном введение в действие безвизового режима для граждан государств - членов Европейского Союза и Швейцарской конфедерации".
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Австралія - природа
Околиці материка (крім західних) зайняті вологими лісами - вічнозеленими тропічними на північному, евкаліптовими підтропічними на південному сході і південному заході. Зі збільшенням континентальності клімату вглиб материка вологі ліси змінюються тро