+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым отменил визы

С 1 мая по 1 сентября текущего года в пунктах пропуска через государственную границу входящих в Азово-Черноморское региональное управлении Государственной пограничной службы введен безвизовый порядок пересечения государственной границы. Предполагается, что введение данного безвизового режима пересечения границы позволит гражданам 26 стран более активно посещать Крымский полуостров с различными целями – отдых, бизнес, и др., сообщает пресс-служба Азово-Ченоморского РУ Госпогранслужбы Украины.Данное решение Госпогранслужбы направлено на выполнение Указа Президента Украины "О временном введение в действие безвизового режима для граждан государств - членов Европейского Союза и Швейцарской конфедерации".
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Южное побережье Турции: отдых в низкий сезон
Преимущества отдыха в низкий сезон в Турции очевидны: забронировать отель в Турции легче и дешевле, на курортах в Турции в зимние месяцы меньше народа. Главное - выбрать туроператора по Турции, который предложит оптимальный турпакет — действительно х
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід