+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия может ввести визовый режим со странами СНГ.

Россия может ввести визовый режим со странами СНГ. Россия уведомила все государства СНГ о том, что выходит из Бишкекских соглашений и оставляет за собой право в одностороннем порядке в будущем перейти к визовому режиму.
Об этом заявил секретарь Совета безопасности России Сергей Иванов на брифинге в Тбилиси. Он подчеркнул, что на территории России сегодня находятся миллионы нелегальных мигрантов. "Мы вынуждены этот фактор учитывать и принимать соответствующие меры", - сказал Сергей Иванов.
Сергей Иванов отметил, что Россия не первая идет на такой шаг, и напомнил, что Туркменистан ввел визовый режим со странами СНГ более года назад. "На примере Туркменистана мы видим, что проблем не возникло: виза оформляется в течение 1 дня и символически стоит $1-2 ",- сказал секретарь Совета безопасности.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Китай. Такая разная Маньчжурия
Маньчжурия — город, о котором мы хотим вам сегодня рассказать, — находится на севере Китая, его население 270 тыс. человек. Маньчжурия находится на границе с Россией (переход в поселок Забайкальск, Читинская область), является крупнейшей сухопутной т
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати