+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия может ввести визовый режим со странами СНГ.

Россия может ввести визовый режим со странами СНГ. Россия уведомила все государства СНГ о том, что выходит из Бишкекских соглашений и оставляет за собой право в одностороннем порядке в будущем перейти к визовому режиму.
Об этом заявил секретарь Совета безопасности России Сергей Иванов на брифинге в Тбилиси. Он подчеркнул, что на территории России сегодня находятся миллионы нелегальных мигрантов. "Мы вынуждены этот фактор учитывать и принимать соответствующие меры", - сказал Сергей Иванов.
Сергей Иванов отметил, что Россия не первая идет на такой шаг, и напомнил, что Туркменистан ввел визовый режим со странами СНГ более года назад. "На примере Туркменистана мы видим, что проблем не возникло: виза оформляется в течение 1 дня и символически стоит $1-2 ",- сказал секретарь Совета безопасности.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Почему дайверы тонут?
Несколько лет назад это еще звучало дико, а теперь стало привычным фактом: февраль — самый разгар сезона для аквалангистов-любителей. Нет, речь здесь идет не о поклонниках подледного экстрима, хотя подобного народа
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.