+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия может ввести визовый режим со странами СНГ.

Россия может ввести визовый режим со странами СНГ. Россия уведомила все государства СНГ о том, что выходит из Бишкекских соглашений и оставляет за собой право в одностороннем порядке в будущем перейти к визовому режиму.
Об этом заявил секретарь Совета безопасности России Сергей Иванов на брифинге в Тбилиси. Он подчеркнул, что на территории России сегодня находятся миллионы нелегальных мигрантов. "Мы вынуждены этот фактор учитывать и принимать соответствующие меры", - сказал Сергей Иванов.
Сергей Иванов отметил, что Россия не первая идет на такой шаг, и напомнил, что Туркменистан ввел визовый режим со странами СНГ более года назад. "На примере Туркменистана мы видим, что проблем не возникло: виза оформляется в течение 1 дня и символически стоит $1-2 ",- сказал секретарь Совета безопасности.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Андорра: горнолыжный центр Европы
Крохотное государство Андорра в Пиренеях с каждым годом становится все более популярным горнолыжным центром Европы. Туристов сюда привлекают шесть прекрасных лыжных курортов, около полутора сотен хорошо оборудованных трасс для лыжников всех уровней п
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд