+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бельгии бесчинствуют английские футбольные хулиганы.

37 человек получили ранения и более 350 были задержаны полицией в результате массовых беспорядков в Брюсселе, устроенных английскими болельщиками накануне вчерашнего матча между футбольными сборными Англии и Германии в рамках чемпионата Европы. Футбольные хулиганы разгромили два бара и разбили несколько витрин. Полиции пришлось применить слезоточивый газ. Еще 20 футбольных хулиганов - англичане, немцы и бельгийцы - были арестованы минувшей ночью в бельгийском городе Шарлеруа. Там же в драке получил ножевое ранение английский болельщик. Его жизнь - вне опасности, сообщает "Радио Свобода".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.