+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мост Тысячелетия через Темзу закрыт надолго.

Последнее чудо британской технической мысли - пешеходный мост через Темзу, соединяющий район Собора Св.Павла и новую художественную галерею, разместившуюся на противоположном берегу в старом здании теплоэлектростанции, закрыт почти сразу же после церемонии открытия.
Как уже сообщалось, сооружение, на строительство которого ушло 18 миллионов фунтов, начал раскачиваться под ногами нескольких тысяч пешеходов, "обновлявших" его. В день торжественного открытия вход на мост был временно приостановлен, а теперь принято решение вообще закрыть сооружение на неопределенный срок до выяснения и устранения причин.
Это - третья неудача на пороге нового тысячелетия. Первыми двумя были колесо обозрения "Лондонский Глаз", открытое гораздо позже запланированного срока из-за технических недоработок, а также знаменитый Дом Тысячелетия с его многочисленными проблемами как перед открытием, так и во время его работы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Поход по Крыму. Легенды Аю-Даг
Аю-Даг - выдающийся памятник природы, в 1974г. стал государственным ландшафтным заказником. Высота над уровнем моря 577м. Издали, с любой стороны Аю-Даг напоминает фигуру огромного распластавшегося медведя, прильнувшего к морю, что объясняет его крым