+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мост Тысячелетия через Темзу закрыт надолго.

Последнее чудо британской технической мысли - пешеходный мост через Темзу, соединяющий район Собора Св.Павла и новую художественную галерею, разместившуюся на противоположном берегу в старом здании теплоэлектростанции, закрыт почти сразу же после церемонии открытия.
Как уже сообщалось, сооружение, на строительство которого ушло 18 миллионов фунтов, начал раскачиваться под ногами нескольких тысяч пешеходов, "обновлявших" его. В день торжественного открытия вход на мост был временно приостановлен, а теперь принято решение вообще закрыть сооружение на неопределенный срок до выяснения и устранения причин.
Это - третья неудача на пороге нового тысячелетия. Первыми двумя были колесо обозрения "Лондонский Глаз", открытое гораздо позже запланированного срока из-за технических недоработок, а также знаменитый Дом Тысячелетия с его многочисленными проблемами как перед открытием, так и во время его работы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел