+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мост Тысячелетия через Темзу закрыт надолго.

Последнее чудо британской технической мысли - пешеходный мост через Темзу, соединяющий район Собора Св.Павла и новую художественную галерею, разместившуюся на противоположном берегу в старом здании теплоэлектростанции, закрыт почти сразу же после церемонии открытия.
Как уже сообщалось, сооружение, на строительство которого ушло 18 миллионов фунтов, начал раскачиваться под ногами нескольких тысяч пешеходов, "обновлявших" его. В день торжественного открытия вход на мост был временно приостановлен, а теперь принято решение вообще закрыть сооружение на неопределенный срок до выяснения и устранения причин.
Это - третья неудача на пороге нового тысячелетия. Первыми двумя были колесо обозрения "Лондонский Глаз", открытое гораздо позже запланированного срока из-за технических недоработок, а также знаменитый Дом Тысячелетия с его многочисленными проблемами как перед открытием, так и во время его работы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.